Revisando las configuraciones de Autoguardar se me ocurrio activar la casilla de "Preguntar antes de Guardar".
Ahora cada vez que abro un documento (nuevo o viejo), queda con esa configuración...
Ahora cada vez que abro un documento (nuevo o viejo), queda con esa configuración...
Para poder visualizar el resto de este tema y sus adjuntos:
. Si nunca te has registrado puedes registrarte gratis aquí
. Si ya te has registrado debes iniciar sesión aquí
. Si nunca te has registrado puedes registrarte gratis aquí
. Si ya te has registrado debes iniciar sesión aquí