COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Solo consultas sobre Funciones y Fórmulas Excel.
Reglas del Foro
1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!
Responder
erick1011
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 9
Registrado: 13 Sep 2019 20:31

COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por erick1011 » 13 Sep 2019 21:05

buenas urgente Necesito su ayuda
A ver si me pueden ayudar quisiera copiar los datos de la izquierda a las columnas de la derecha siempre y cuando cumplan la condición de que la columna "Q" tenga como valor ="1"....Se que se puede hacer con filtro avanzado pero yo quiero utilizar el excel como plantilla.
ADJUNTO EL ARCHIVO
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Leopoldo Blancas
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 620
Registrado: 11 Ene 2019 00:48

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por Leopoldo Blancas » 13 Sep 2019 22:03

Hola,
erick1011 escribió:
13 Sep 2019 21:05
cuando cumplan la condición de que la columna "Q" tenga como valor ="1"
Jajaja No hay nada en la columna Q... sera por eso que no se copian? Jajaja


A ver si te sirve... en K2 =SI($Q$2=1,B2)

Saludos



erick1011
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 9
Registrado: 13 Sep 2019 20:31

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por erick1011 » 13 Sep 2019 22:22

Jajaja No hay nada en la columna Q... sera por eso que no se copian? Jajaja
Disculpa es en la columna "i"
Amigo lo que pasa es que quiero copiar solo esas filas sin que me deje filas en blanco



Pedro.Ruiz
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 177
Registrado: 18 Oct 2016 11:32
Ubicación: Pucallpa - Perú

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por Pedro.Ruiz » 14 Sep 2019 10:24

Hola, no estoy seguro si te refieres a ésto.

Saludos

Pedro
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Pedro.Ruiz
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 177
Registrado: 18 Oct 2016 11:32
Ubicación: Pucallpa - Perú

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por Pedro.Ruiz » 14 Sep 2019 10:26

Error!, no leí con atención, deseas SIN espacios en blanco. Trataré

Pedro



erick1011
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 9
Registrado: 13 Sep 2019 20:31

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por erick1011 » 14 Sep 2019 13:34

Pedro.Ruiz escribió:
14 Sep 2019 10:26
Error!, no leí con atención, deseas SIN espacios en blanco. Trataré

Pedro
por favor amigo te lo agradeceria mucho ando en eso hace dos dias



Avatar de Usuario
silvia quispe
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 6753
Registrado: 13 Jul 2010 16:35
Ubicación: Lima-Perú

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por silvia quispe » 14 Sep 2019 15:03

Hola a todos :D :D

Hice un cambio en la columna donde tenias 1 y 0

Estaba utilizando para indice, solo el rango de cada columna, pero veo que no todos los títulos coinciden con lo que tienes en tus datos.. entonces, utilicé coincidir para calcular la columna a por devolver, en la cual solo hay 4 coincidencias...
y bueno, si es mas simple, coméntalo para hacer los cambios..

saludos
Silvia
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



erick1011
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 9
Registrado: 13 Sep 2019 20:31

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por erick1011 » 14 Sep 2019 19:11

silvia quispe escribió:
14 Sep 2019 15:03
Hola a todos :D :D

Hice un cambio en la columna donde tenias 1 y 0

Estaba utilizando para indice, solo el rango de cada columna, pero veo que no todos los títulos coinciden con lo que tienes en tus datos.. entonces, utilicé coincidir para calcular la columna a por devolver, en la cual solo hay 4 coincidencias...
y bueno, si es mas simple, coméntalo para hacer los cambios..

saludos
Silvia
wouuuuu es exactamente lo que pedia te pasaste .....muchas gracias me ayudaste un monton



Pedro.Ruiz
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 177
Registrado: 18 Oct 2016 11:32
Ubicación: Pucallpa - Perú

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por Pedro.Ruiz » 15 Sep 2019 08:41

Excelente Silvia!, lo guardaré...

Saludos

Pedro



Avatar de Usuario
silvia quispe
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 6753
Registrado: 13 Jul 2010 16:35
Ubicación: Lima-Perú

Re: COPIAR CELDAS SI OTRA CELDA CUMPLE UNA CONDICION

Mensaje por silvia quispe » 16 Sep 2019 10:57

que bueno que les sirvió..
:wink:



Responder