Copiar columnas

Solo consultas sobre Funciones y Fórmulas Excel.
Reglas del Foro
1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!
Responder
trex2000
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 6
Registrado: 29 Mar 2011 21:51

Copiar columnas

Mensaje por trex2000 » 12 Sep 2019 22:43

Saludos a todos.

Tengo un archivo de Excel que tiene varias hojas pero en una hay información en diferentes columnas por ejemplo C1 es el producto de 2017 y C2 es la cantidad de ese año, etc.

Lo que necesito es copiar lo de C1 que son los productos (por ejemplo) a otra hoja pero en la columna C5 están los productos de 2018 y los debo agregar a la columna de los productos en la nueva hoja solo si no existe el producto, en caso de que ya exista debe dejar dos columnas en blanco y capturar los datos del 2018 en las columnas correspondientes.

Espero haberme explicado bien.

Alguien me podria ayudar?

De antemano muchas gracias.



Avatar de Usuario
Cacho R
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 11450
Registrado: 23 Jun 2011 17:15
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Copiar columnas

Mensaje por Cacho R » 13 Sep 2019 00:10

trex2000 escribió:
12 Sep 2019 22:43
Espero haberme explicado bien.
Mira trex:
Como explicar: ¡Te explicaste horriblemente!

Si a "eso" le agregas:
a) Que no agradeciste la ayuda recibida en tu primera consulta (ni ninguna otra), o
b) Que no acompañas tus superficiales descripciones con un archivo de muestra (como lo especifica la regla 3 del Foro)

comprende que será muy difícil intentar ayudarte.

¿Sugerencia?...
Se agradecido, sube tu archivo al Foro y muestra en él ejemplos que permitan entenderte mejor.

Saludos, Cacho R.



Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 5689
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: Copiar columnas

Mensaje por Héctor Miguel » 14 Sep 2019 16:07

trex2000 escribió:
12 Sep 2019 22:43
Alguien me podria ayudar?

De antemano muchas gracias.
es bueno que anticipes tu agradecimiento y (a menos que "se coma/viva de laikes") es mas que suficiente

lo que no es suficiente es la descripcion de "la situacion a resolver", por lo que serviria si...

- o indicas como (RE)crear un modelo igual al tuyo
- o adjuntas una copia (recortada y hasta inventada PERO...) "fiel" de la situacion a resolver

en ambos casos agrega un ejemplo "resuelto a mano" de...

- que tienes (y donde)
- que necesitas (y donde)



Responder