error en tiempo de ejecucion "1004"

Cualquier otro tipo de consultas sobre la Hoja de Cálculos Excel.
Reglas del Foro
1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!
Responder
Milton Cordova
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2010 23:34

error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Milton Cordova » 16 May 2019 21:58

Saludos me pueden ayudar con un problema que tengo al abrir excel 2003 sale el mensaje Se ha producido error "1004" eb tiempo de ejecución. Error por el método "Run" de el objeto"_Global"

Gracias



Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 5211
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Héctor Miguel » 17 May 2019 00:46

significa que al abrir excel se abre un libro (complemento o macros personales) que intenta ejecutar el metodo Run pero no encuentra (la ruta o el libro) de donde o como ubicar el procedimiento a ejecutar (?)



Milton Cordova
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2010 23:34

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Milton Cordova » 17 May 2019 01:50

Saludos lo que hago es quitar seleccion del complemento 131NFe.
cual seria la solucion para que no salga este error.
Gracias



Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 5211
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Héctor Miguel » 17 May 2019 02:04

Milton Cordova escribió:
17 May 2019 01:50
...cual seria la solucion para que no salga este error...
podrias empezar por transcribir la macro donde usas el metodo Run ???
(y que tiene que ver ese metodo con deseleccionar algun complemento ?)



Milton Cordova
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2010 23:34

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Milton Cordova » 17 May 2019 02:22

Lo que tengo activado un complemnto 131NFe



Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 5211
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Héctor Miguel » 17 May 2019 21:51

Milton Cordova escribió:
17 May 2019 02:22
... tengo activado un complemnto 131NFe
supongo que te refieres a este complemento ?

tienes algun inconveniente para (simplemente) inhabilitarlo ?
o que tiene que ver el metodo Run con... (lo que sea que pretendes hacer) ?



Milton Cordova
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2010 23:34

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Milton Cordova » 18 May 2019 23:37

oK gracias me queda una duda si compre el complemento como es que no lo puedo utilizar. Cual seria el mecanismo.
GracIAS



Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 5211
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Héctor Miguel » 18 May 2019 23:45

Milton Cordova escribió:
18 May 2019 23:37
... si compre el complemento como es que no lo puedo utilizar. Cual seria el mecanismo...
hacer tu consulta en este foro ?



Milton Cordova
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 75
Registrado: 12 Abr 2010 23:34

Re: error en tiempo de ejecucion "1004"

Mensaje por Milton Cordova » 19 May 2019 01:38

Gracias intentare buscar el Foro respectivo.
Por las respuestas Gracias
Tema cerrado



Responder