Enlazar Excel con Access

Cualquier otro tipo de consultas sobre la Hoja de Cálculos Excel.
Reglas del Foro
1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!
Responder
Avatar de Usuario
Aritzcas
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 39
Registrado: 10 Oct 2018 07:44

Enlazar Excel con Access

Mensaje por Aritzcas » 11 Oct 2018 10:36

Buenas; me gustaria saber como poner los datos de una tabla Access en una tabla Excel enlazandolos; es para un trabajo. Muchas Gracias de ante mano.



Avatar de Usuario
Lola F
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 32
Registrado: 03 Oct 2018 16:24

Re: Enlazar Excel con Access

Mensaje por Lola F » 11 Oct 2018 12:38

Hola,

en la cinta de opciones tienes que ir a la pestaña DATOS pulsar la primera opción OBTENER DATOS en el desplegable seleccionar DESDE UNA BASE DE DATOS en el nuevo desplegable DESDE UNA BASE DE DATOS ACCESS a partir de ahí seleccionas la base de datos donde tienes los datos, eliges la/s tabla/s o la/s consulta/s

¡Y a trabajar!



Avatar de Usuario
Aritzcas
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 39
Registrado: 10 Oct 2018 07:44

Re: Enlazar Excel con Access

Mensaje por Aritzcas » 15 Oct 2018 03:35

Muchas Gracias Lola, y una pregunta aparte, quiero meter una columna dentro de la tabla, y que siempre ponga una palabra cada vez que meta una nueva fila?



Avatar de Usuario
Lola F
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 32
Registrado: 03 Oct 2018 16:24

Re: Enlazar Excel con Access

Mensaje por Lola F » 18 Oct 2018 11:47

Si es aparte quizá mejor abre otro hilo ¿no? salvo que quieras hacerlo en access ¿es la misma palabra siempre? ¿de qué dependería esa palabra?

Ten en cuenta que si actualizas los datos en excel te va plantar la tabla tal cual está en access y si has añadido algo, lo va a elimimar así que te recomiendo tener una hoja "mártir" para estas cosas.

Saludos.



Responder