anular dinamización de columnas con Power Query

Cualquier otro tipo de consultas sobre la Hoja de Cálculos Excel.
Reglas del Foro 1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!

anular dinamización de columnas con Power Query

Notapor zurdolopez » 04 Ene 2018 23:37

Buenas noches a todos,

ahora vengo con una duda con power Query, ya vi varios videos sobre anilar dinamizacíon de columnas pero, no vi nung que me sea de utilidad pues lo que requiero es lo siguiente:

Adjunto el archivo en donde podran ver que tengo ventas en pesos y unidades por mes y por año.

Entonces lo que requiero es tener una columna de VENTAS PESOS y otra de VENTAS UNIDADES y una mas de MES y los datos ventas hacia abajo.

Espero me puedan ayudar gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
zurdolopez
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2011 15:43

Re: anular dinamización de columnas con Power Query

Notapor sailepaty » 05 Ene 2018 13:47

En la tarde noche te preparo un ejemplo.

Saludos
sailepaty
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 1608
Registrado: 27 Oct 2004 12:31
Ubicación: Houston, TX

Re: anular dinamización de columnas con Power Query

Notapor sailepaty » 06 Ene 2018 21:17

Con un día de retraso, pero aquí esta tu respuesta. Revisa el archivo y el video adjunto para que entiendas como lo realice.

Como notaras en el video le asigne un nombre al rango antes de subirlo a Power Query para evitar que este lo convierta en una tabla.

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sailepaty
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 1608
Registrado: 27 Oct 2004 12:31
Ubicación: Houston, TX

Re: anular dinamización de columnas con Power Query

Notapor zurdolopez » 08 Ene 2018 20:23

sailepaty escribió:Con un día de retraso, pero aquí esta tu respuesta. Revisa el archivo y el video adjunto para que entiendas como lo realice.

Como notaras en el video le asigne un nombre al rango antes de subirlo a Power Query para evitar que este lo convierta en una tabla.

Saludos



Muchas gracias, quedo perfecto el paso que no había visto es cuando lo haces dinámico otra vez y quedan las dos columnas de SALES y UNITS.

Te agradezco
zurdolopez
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2011 15:43


Volver a Otras Consultas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados