AYUDA CON ERROR EN LISTBOX

Solo consultas sobre macros y código VBA Excel.
Reglas del Foro 1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!

AYUDA CON ERROR EN LISTBOX

Notapor dhvn » 09 Oct 2018 12:04

Buenos dias, tengo un problema:

Al seleccionar un item del listbox en el userform "MOVIMIENTOS", me marca un error en la siguiente fila:

Private Sub ListBox1_Click()
Dim txtFind$, C As Range

With ListBox1
If .ListIndex = -1 Then Exit Sub
txtFind = .List(.ListIndex, 0)
End With

With Sheets("BASE DE DATOS").Select
Set C = .Range("a4", .[a3].End(xlDown)).Find(txtFind, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
End With

TextBox5 = C.Cells(, 3)
TextBox6 = C.Cells(, 4)
TextBox7 = C.Cells(, 5)

End Sub

Y no encuentro el motivo, podrían ayudarme en que estoy mal.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
dhvn
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 22
Registrado: 18 May 2017 15:05

Re: AYUDA CON ERROR EN LISTBOX

Notapor Cacho R » 09 Oct 2018 12:34

.
Hola! dhvn. Se te fue "un Select" de más...

O sea que en lugar de:
With Sheets("BASE DE DATOS").Select

debe ser:
With Sheets("BASE DE DATOS")

Saludos, Cacho R.
.
Avatar de Usuario
Cacho R
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 10323
Registrado: 23 Jun 2011 17:15
Ubicación: Buenos Aires

Re: AYUDA CON ERROR EN LISTBOX

Notapor dhvn » 09 Oct 2018 13:15

[quote="Cacho R"].
Hola! dhvn. Se te fue "un Select" de más...

Muchas gracias por la ayuda Cacho.

Tengo otras cuestiones en base al mismo archivo no se si puedas apoyarme?

1.- Al moverme sobre los Userform, dar de alta o modifcar registros, no se actualizan los listbox
y los userforms quedan cargados con los datos anteriores.
2.- Que código puedo utilizar para que una tabla dinamica que tengo en una pestaña "REPORTE 2" se actualice cada que
ingrese un movimiento en las pestaña "MOVIMIENTOS".
3.- Que código puedo utilizar para que al seleccionar un boton me imprima los datos de la pestaña "REPORTE 1" o "REPORTE 2"

Se que son varias cuestiones, pero es que ya he estado investigando y no logro completar mi archivo.
dhvn
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 22
Registrado: 18 May 2017 15:05

Re: AYUDA CON ERROR EN LISTBOX

Notapor Cacho R » 09 Oct 2018 14:51

.
dhvn escribió:... Se que son varias cuestiones, pero es que ya he estado investigando y no logro completar mi archivo.

Mira, es sencillo: por cada duda que tengas inicia una nueva consulta, expone allí tu inquietud y en la medida que encuentres a alguien que tenga tiempo y ganas de ayudarte, irás acercándote al término de tu proyecto.

Saludos, Cacho R.
.
Avatar de Usuario
Cacho R
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 10323
Registrado: 23 Jun 2011 17:15
Ubicación: Buenos Aires


Volver a Macros

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados