Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Solo consultas sobre Bases de Datos y Tablas Dinámicas Excel.
Reglas del Foro 1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!

Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 26 Dic 2017 17:13

Junto con saludar, les comento que deseo bloquear la Lista de Campos que aparece al hacer clic en una tabla dinámica, el tema es que no quiero que modifiquen el formato de la tabla, pero que si puedan filtrar y hacer ese tipo de cosas. El asunto es que quiero evitar que puedan ver otra información delicada que pueda exponerse al momento de usar otro campo que no tenga a la vista.

Gracias de antemano.
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor ServandoV » 26 Dic 2017 18:39

Hola Rojas:

Sube una muestra de tu archivo que contenga la(s) tabla(s) fuente de extracción y la tabla dinámica tal como la requieres.

Saludos
Servando Villalón
Avatar de Usuario
ServandoV
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 3799
Registrado: 14 May 2012 20:02
Ubicación: México

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 26 Dic 2017 23:31

Hola, me encantaría subirla pero contiene información confidencial, además pesa casi 20 MB. ¿Puedo subir fotos? no se si te sirva :?
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor ServandoV » 27 Dic 2017 00:43

rojas.eric.marcelo escribió:¿Puedo subir fotos?

Olvidalo, eso no se hace nunca... ¿o quieres que yo te devuelva una foto también?
Me pones a recrear tu escenario, con la posibilidad de que no sea lo que buscas.
ServandoV escribió:Sube una muestra de tu archivo que contenga la(s) tabla(s) fuente de extracción y la tabla dinámica tal como la requieres.


Al decirte muestra quiere decir que solo pondrías unos cuantos registros (no más de 100) y con datos ficticios, pero sin olvidar la tabla dinámica.

Saludos
Servando Villalón
Avatar de Usuario
ServandoV
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 3799
Registrado: 14 May 2012 20:02
Ubicación: México

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 27 Dic 2017 09:06

Ok lo siento, adjunto el archivo con datos de muestra.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor ServandoV » 27 Dic 2017 14:12

Olvidaste poner el archivo con los datos de donde se extrae la información (solo unos 100 registros)

Saludos
Servando Villalón
Avatar de Usuario
ServandoV
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 3799
Registrado: 14 May 2012 20:02
Ubicación: México

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 27 Dic 2017 14:20

ServandoV escribió:Olvidaste poner el archivo con los datos de donde se extrae la información (solo unos 100 registros)

Saludos
Servando Villalón


Hola!, adjunto ambos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor ServandoV » 27 Dic 2017 15:38

¿Los datos que pusiste en el archivo pueden ser publicados?
Te lo pregunto, porque quiero hacer un video del procedimiento a seguir, y para poder ponerlo aquí en el foro, lo tengo que subir a youtube

Saludos
Servando Villalón
Avatar de Usuario
ServandoV
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 3799
Registrado: 14 May 2012 20:02
Ubicación: México

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 27 Dic 2017 16:00

ServandoV escribió:¿Los datos que pusiste en el archivo pueden ser publicados?
Te lo pregunto, porque quiero hacer un video del procedimiento a seguir, y para poder ponerlo aquí en el foro, lo tengo que subir a youtube

Saludos
Servando Villalón


Hola, los datos no son reales así que no hay problema.

Gracias!
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor ServandoV » 28 Dic 2017 02:16

Aquí te dejo el archivo, así como el video que describe el procedimiento para lograr el resultado final.



Espero que haya quedado lo suficientemente claro, para que cualquiera que lo vea logre el resultado deseado.

Saludos
Servando Villalón
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
ServandoV
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 3799
Registrado: 14 May 2012 20:02
Ubicación: México

Re: Bloquear Lista de Campos en Tabla Dinamica

Notapor rojas.eric.marcelo » 28 Dic 2017 09:20

Muchas gracias estimado Servando, me ha sido demasiado útil, con esto me he quitado un tremendo trabajo.

Gracias totales. :D
rojas.eric.marcelo
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 19
Registrado: 24 Ene 2017 17:01


Volver a Bases de Datos y Tablas Dinámicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados