VALIDAR TARJETA DE COORDENADAS

Solo consultas sobre Bases de Datos y Tablas Dinámicas Excel.
Reglas del Foro 1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!

VALIDAR TARJETA DE COORDENADAS

Notapor Excel_Appretince » 15 Nov 2017 23:10

Hola amigos!

Me encuentro con un inconveniente con las listas desplegables.

Es un pequeño proyecto; por el momento solo es el principio. Les explico:

Tengo una tabla con ocho (8) filas y ocho (8) columnas, y quiero hacer dos listas desplegables, una para las filas y otra para las columnas. El resultado que busco es que dependiendo de la selección que haga el usuario en ambas listas, le arroje el resultado de lo que hay en ese rango de selección.

Es más fácil apreciar lo que intento decir viendo el ejemplo, el cual voy a adjuntar acá.

He estado investigando por otros foros y no logro encontrar una solución. Algunos me sugieren usar la función condicional, otros con BUSCARV y otros me sugieren las LISTAS DEPENDIENTES (esta me parece ser la más acertada), sin embargo no he conseguido solucionarlo.

Soy un aprendiz en este tema, apreciaría mucho su apoyo.

Gracias a TODOS.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Excel_Appretince
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Nov 2017 21:44

Re: VALIDAR TARJETA DE COORDENADAS

Notapor Héctor Miguel » 15 Nov 2017 23:24

con los datos de tu ejemplo...

[K4] =indice(b2:i9,coincidir(l3,a2:a9,0),coincidir(k3,b1:i1,0))

OJO con el separador de argumentos, mi sistema usa a la coma

saludos,
hector.
Avatar de Usuario
Héctor Miguel
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 4732
Registrado: 26 Mar 2005 18:31

Re: VALIDAR TARJETA DE COORDENADAS

Notapor Excel_Appretince » 15 Nov 2017 23:50

Héctor Miguel escribió:con los datos de tu ejemplo...

[K4] =indice(b2:i9,coincidir(l3,a2:a9,0),coincidir(k3,b1:i1,0))

OJO con el separador de argumentos, mi sistema usa a la coma

saludos,
hector.


GRACIAS AMIGO, HECTOR!
¡Vaya que me ha servido de GRAN ayuda tu aporte!

¡Saludos!
Avatar de Usuario
Excel_Appretince
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Nov 2017 21:44


Volver a Bases de Datos y Tablas Dinámicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados