Problemas de Menu

Solo consultas sobre macros y código VBA Excel.
Reglas del Foro
1. Antes de hacer tu pregunta intenta con el buscador de este foro (muchas preguntas ya fueron respondidas antes!)
2. Si haces una nueva pregunta, es muy recomendable que adjuntes el ejemplo Excel para poder comprenderla mejor!
3. Realiza tu pregunta de forma clara, explicando bien cada paso de lo que haces y tendrás más probabilidad de respuesta!
Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 25 Nov 2006 10:31

Saludos para todos.

Tengo un problema que nunca se me habí­a presentado y es que mi menu se desconfiguró de una forma tal que me encuentro con las manos atadas y me gustarí­a que me dieran una orientación, no aparece mi menu stadandard, ni de formato,ect...


Que puedo hacer

Gracias y Saludos.

Ramón(Monchy).



galileogali
Moderator
Moderator
Mensajes: 5227
Registrado: 07 Ene 2005 22:46
Ubicación: QUIROGA (ba), ARGENTINA
Contactar:

Mensaje por galileogali » 25 Nov 2006 12:10

Proba ingresando esta macro en un modulo y haciendola correr:

Sub reseteo()
On Error Resume Next
For i = 1 To Application.CommandBars.Count

Application.CommandBars(i).Reset

Next i

End Sub



galileogali
Moderator
Moderator
Mensajes: 5227
Registrado: 07 Ene 2005 22:46
Ubicación: QUIROGA (ba), ARGENTINA
Contactar:

Re: Problemas de Menu

Mensaje por galileogali » 25 Nov 2006 12:15

Ahhhhh! Pequeño detalle: Bueno serí¬a establecer a qué atribuir la causa que provocó la eliminacion de menues, ya que de tratrse de algun Addin que quedó instalado el "Reset", tendrá efecto fugaz....



Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 25 Nov 2006 12:26

Gracias galileogali,pero hasta ahora no he podido resolver el problemas y creo en tu posicion que los addin pueden causar esto, borré la mayorí­a, sólo deje Eurotool, también reinstale el office y nada,no se que pasa.


Gracias y un saludo.

Ramón(Monchy).



KL
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 1336
Registrado: 18 Mar 2006 13:57
Ubicación: Madrid

Re: Problemas de Menu

Mensaje por KL » 25 Nov 2006 16:34

Has probado hacer clic derecho sobre el area gris donde estan las barras de menus y marcar los menus/barras que quieres ver?



Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 25 Nov 2006 16:47

Hola KL, he intentado todo, lo extraño del caso es que el menu Standard desapareció, aunque los comandos de este no.

Gracias y saludos.

Ramón(Monchy).



Avatar de Usuario
inocampo
Moderator
Moderator
Mensajes: 1086
Registrado: 10 Ene 2005 16:42
Ubicación: Cali
Contactar:

Re: Problemas de Menu

Mensaje por inocampo » 25 Nov 2006 19:50

Hola puedes colocar un pantallaso como el que coloco aqui para hacernos una mejor idea?.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 27 Nov 2006 09:14

Hola Inocampo, aqui envio una prueba

Gracias y Saludos.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
Fernando Lemus
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 143
Registrado: 03 Feb 2006 15:12
Ubicación: Guatemala

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Fernando Lemus » 28 Nov 2006 16:17

Amigo en el menu herramientas, opciones podrias enviarnos unos pantallasos de como tienes los check para ver si alguno esta desactivado.

slds,
Fernando
Guatemala



Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 28 Nov 2006 17:53

Hola Fernando,aqui va

Gracias y saludos.

Ramón(Monchy).
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
inocampo
Moderator
Moderator
Mensajes: 1086
Registrado: 10 Ene 2005 16:42
Ubicación: Cali
Contactar:

Re: Problemas de Menu

Mensaje por inocampo » 28 Nov 2006 21:23

Por que no creas los menus nuevamente. tu mismo personalizados.



Ramón Almonte
Miembro Frecuente
Miembro Frecuente
Mensajes: 88
Registrado: 05 Ago 2005 14:47
Ubicación: Santiago,Rep. Dominicana

Re: Problemas de Menu

Mensaje por Ramón Almonte » 29 Nov 2006 11:37

Si, tienes razon, eso es lo que he pensado, lo que me llama la atencion es Por Que?, que ocasiono el problema?.

Gracias Inocampo y Saludos.

Ramon(Monchy).



galileogali
Moderator
Moderator
Mensajes: 5227
Registrado: 07 Ene 2005 22:46
Ubicación: QUIROGA (ba), ARGENTINA
Contactar:

Re: Problemas de Menu

Mensaje por galileogali » 29 Nov 2006 20:37

En el peor de los casos he llegado a :



dijo RAMON ALMONTE
sólo deje Eurotool, también reinstale el office y nada,no se que pasa.
Sigo leyendo comentarios, pero realmente me gustaria saber qué solucion puede superar a """REINSTALE MI OFFICE"""", no se me ocurre nada mas contundente...
y no sirvió?.....pues sigo expectante esperando una solucion que supere a esa y logre el resultado....


Gracias y un saludo.

Ramón(Monchy).



Avatar de Usuario
inocampo
Moderator
Moderator
Mensajes: 1086
Registrado: 10 Ene 2005 16:42
Ubicación: Cali
Contactar:

Re: Problemas de Menu

Mensaje por inocampo » 29 Nov 2006 20:38

Pues una vez tuve ese problema y fue por un archivo que baje de la web, pero ese archivo tenia la macro para normalizar las barras, solo corri esa macro y listo se arreglo, pero si no tiuenes uidentificado el programa que lo hizo pues es dificil.


FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!



galileogali
Moderator
Moderator
Mensajes: 5227
Registrado: 07 Ene 2005 22:46
Ubicación: QUIROGA (ba), ARGENTINA
Contactar:

Mensaje por galileogali » 29 Nov 2006 20:39

y si revisamos XLSTART?
O
PERSONAL.XLS?



Responder